Kebijakan Privasi

Di ExoSpecial, salah satu prioritas utama kami adalah privasi pengunjung kami. Dokumen Kebijakan Privasi ini berisi jenis informasi yang dikumpulkan dan dicatat oleh ExoSpecial dan bagaimana kami menggunakannya. Jika Anda memiliki pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi kami.

Kebijakan Privasi ini hanya berlaku untuk aktivitas online kami dan berlaku untuk pengunjung situs web kami sehubungan dengan informasi yang mereka bagikan dan/atau kumpulkan oleh ExoSpecial. Kebijakan ini tidak berlaku untuk informasi apa pun yang dikumpulkan secara offline atau melalui saluran selain situs web ini.

Persetujuan

Dengan menggunakan situs web kami, Anda dengan ini menyetujui Kebijakan Privasi kami dan menyetujui persyaratannya.

Informasi yang kami kumpulkan

Kami sangat jarang meminta informasi pribadi kepada pengguna. Namun, ketika kami melakukannya, informasi pribadi yang diminta untuk Anda berikan, dan alasan mengapa Anda diminta untuk memberikannya, akan dijelaskan kepada Anda pada saat kami meminta Anda untuk memberikan informasi pribadi Anda.

Jika Anda menghubungi kami secara langsung, kami dapat menerima informasi tambahan tentang Anda seperti nama Anda, alamat email, nomor telepon, isi pesan dan / atau lampiran yang dapat Anda kirimkan kepada kami, dan informasi lain yang Anda pilih untuk diberikan.

Bagaimana kami menggunakan informasi Anda

Kami menggunakan informasi yang kami kumpulkan dengan berbagai cara, termasuk untuk:

  • Menyediakan, mengoperasikan, dan memelihara situs web kami
  • Tingkatkan, sesuaikan, dan perluas situs web kami
  • Pahami dan analisis bagaimana Anda menggunakan situs web kami
  • Kembangkan produk, layanan, fitur, dan fungsi baru
  • Berkomunikasi dengan Anda, baik secara langsung atau melalui salah satu mitra kami
  • Mengirimi Anda email, pesan teks, atau surat fisik
  • Temukan dan cegah penggunaan situs web kami secara curang atau ilegal
File log

ExoSpecial mengikuti prosedur standar menggunakan file log. File-file ini mencatat pengunjung ketika mereka mengunjungi situs web. Semua perusahaan hosting melakukan ini dan merupakan bagian dari analisis layanan hosting. Informasi yang dikumpulkan oleh file log termasuk alamat protokol internet (IP), jenis browser, Penyedia Layanan Internet (ISP), cap tanggal dan waktu, halaman rujukan/keluar, dan mungkin jumlah klik. Ini tidak terkait dengan informasi apa pun yang dapat diidentifikasi secara pribadi. Tujuan dari informasi ini adalah untuk menganalisis tren dan mengoptimalkan situs.

Cookies dan Web Beacon

Seperti situs web lainnya, ExoSpecial menggunakan 'cookies'. Kami tidak meminta persetujuan Anda untuk menggunakan cookie. Cookie ini digunakan untuk menyimpan informasi termasuk preferensi pengunjung, dan halaman di situs web yang diakses atau dikunjungi pengunjung. Informasi tersebut digunakan untuk mengoptimalkan pengalaman pengguna dengan menyesuaikan konten halaman web kami berdasarkan jenis browser pengunjung dan/atau informasi lainnya.

Iklan Mitra Kami

Kami menggunakan iklan untuk memonetisasi ExoSpecial. Beberapa pengiklan di situs kami mungkin menggunakan cookie dan suar web. Setiap mitra periklanan kami memiliki Kebijakan Privasi mereka sendiri untuk kebijakan mereka tentang data pengguna.

Mitra Privasi Kebijakan Privasi

Server iklan pihak ketiga, jaringan iklan, dan platform pemasaran afiliasi menggunakan teknologi seperti cookie, JavaScript, atau Web Beacon yang digunakan dalam iklan masing-masing dan tautan yang muncul di ExoSpecial, yang dikirim langsung ke browser pengguna. Mereka secara otomatis menerima alamat IP Anda ketika ini terjadi. Teknologi ini digunakan untuk mengukur efektivitas kampanye iklan mereka dan/atau untuk mempersonalisasi konten iklan yang Anda lihat di situs web yang Anda kunjungi.

Perhatikan bahwa ExoSpecial tidak memiliki akses atau kontrol terhadap cookie ini yang digunakan oleh pengiklan pihak ketiga.

Pihak Ketiga Kebijakan Privasi

Kebijakan Privasi Pihak Ketiga Jadi, kami menyarankan Anda untuk berkonsultasi dengan Kebijakan Privasi situs web pihak ketiga ini untuk informasi lebih rinci. Ini mungkin termasuk praktik dan instruksi mereka tentang cara memilih keluar dari opsi tertentu.

Hak Privasi CCPA (Jangan Jual Informasi Pribadi Saya)

Di bawah CCPA, di antara hak-hak lainnya, konsumen California memiliki hak untuk:

Meminta bisnis yang mengumpulkan data pribadi konsumen mengungkapkan kategori dan bagian tertentu dari data pribadi yang telah dikumpulkan bisnis tentang konsumen. Meminta bisnis menghapus data pribadi apa pun tentang konsumen yang telah dikumpulkan bisnis. Meminta agar bisnis yang menjual data pribadi konsumen, bukan menjual data pribadi konsumen.

Jika Anda mengajukan permintaan, kami memiliki waktu satu bulan untuk merespons Anda. Jika Anda ingin menggunakan salah satu dari hak-hak ini, silakan hubungi kami.

Informasi Anak

Bagian lain dari prioritas kami adalah menambahkan perlindungan bagi anak-anak saat menggunakan internet. Kami mendorong orang tua dan wali untuk mengamati, berpartisipasi, dan/atau memantau dan memandu aktivitas online mereka. ExoSpecial tidak secara sadar mengumpulkan Informasi Identifikasi Pribadi apa pun dari anak di bawah 13 tahun. Jika Anda berpikir bahwa anak Anda memberikan informasi semacam ini di situs web kami, kami sangat menganjurkan Anda untuk menghubungi kami segera dan kami akan melakukan upaya terbaik kami untuk segera menghapusnya. informasi tersebut dari catatan kami.

Contact

Untuk pertanyaan apa pun mengenai kebijakan ini atau praktik privasi kami, silakan hubungi privasi@exospecial.com setiap saat.